“Platting makanannya saya lihat luar biasa bagus, tidak hanya cara penyajiannya saja, dilihat dari komposisinya juga terdapat nilai B2SA tadi didalamnya yang mana tingkat gizinya ini juga seimbang dan aman,” ungkap Yuli saat melihat hasil olahan pangan para peserta.
Ia berharap, para peserta lomba tidak berhenti berkreasi, tetapi juga mereka bisa mempraktekkan kembali di rumah untuk menyajikan menu-menu yang berbeda kepada keluarga dan bisa menjadi alternatif membuat usaha keluarga.
“Dari ilmu dan kreativitas yang didapat di sini semoga dapat dimanfaatkan juga untuk menambah ekonomi keluarga. Dari menu-menu B2SA ini juga bervariasi dan beragam,” jelasnya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Koordinator Pokja III TP PKK Kabupaten Tangerang Hj. Nina Romli, Kepala Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan pada DKP Provinsi Banten Akhmad Subhan Syafaat, Asosiasi Chef Indonesia (ACI), dan Persatuan Ahli Gizi Indonesia.