Omzet per-bulannya, Anton bisa mendapatkan hingga 300 juta rupiah khususnya pada hari raya idulfitri. Untuk saat ini, ia memiliki 18 pegawai dan beberapa merupakan masyarakat sekitar rumahnya.
"Kalau idulfitri bisa sampai 300 juta dalam sebulan. Untuk natal dan imlek kemarin bisa di angka 50-60 juta. Pegawai kami juga rata-rata warga sekitar jadi kami berdayakan juga untuk membantu perekonomian mereka," katanya.
Kue kering unggulan milik Dewi Cake adalah nastar. Nastar yang ia buat menggunakan selai nanas murni yang ia buat sendiri tanpa bahan-bahan pengawet dan pengganti lainnya.
"Dalam sehari, kami menggunakan 300 nanas untuk dibuat jadi selai. Jadi, kami murni menggunakan buah nanas. Tapi, ini agak sedikit sulit untuk penyimpanan karena semua bahan alami dan dengan isian yang basah, jadi hanya tahan sekitar dua bulan," tuturnya.